Previous Entry Share Next Entry
Друг Карлсона...
музыкант
deni_m
maxresdefault-2 copy.jpg

Друг Карлсона...

Ура! У Карлсона появился друг, который будет делать съемку с земли!)
Теперь имею полный охват)
Зовут нового друга DJI OSMO - это электронный 3х осевой стедикам с камерой!
И это не громоздкий и тяжелый стедик, а небольшой, легкий и эргономичный девайс от DJI)



Возможности Осмо - поражают!
Он может снимать видео не только в формате Full HD, но и в 4К!
Видео можно делать в режиме 120 кадров в секунду! что позволяет потом на пост-обработке замедлять его и получать потрясающую картинку без потери качества!
Фотокамера 12-ти мегапиксельная, фото получаются очень достойные, для такой малышки.
Возможность делать селфи-панораму, 360-панораму, с автоматической склейкой!
Таймлапс съемка и многое другое!
И все это, на мой взгляд, по достаточно демократичной))) цене - 650$

Ниже небольшой обзор электронного стедикама Осмо.

dji-osmo copy.jpg

DJI 3-х осевой ручной подвес DJI OSMO
DJI представили удобный и многофункциональный стабилизатор для камер линейки X3, X5 и X5R с некоторым количеством дополнительных аксессуаров и креплений. Таким образом данный стедикам можно не только держать в руках, но и закрепить например на руль велосипеда или прикрепить присосками к стеклу автомобиля или просто поставить на штатив. Для любителей фототографироваться вытянутой рукой или палкой, предусмотрены соответствующие аксессуары и даже новая функция селфи панорама. Как уже ясно из названия, основной функцией данного девайса является электронная стабилизация камеры с удержанием горизонта и устранением тряски на видеосъемке или фото.

МИР НА 360°
Автоматический режим съемки 360-градусной панорамы упрощает задачу чем когда-либо. Просто держите Осмо вверху над головой и коснитесь кнопки спуска затвора. Камера самостоятельно будет вращаться по кругу, фотографируя все необходимые участки панорамы.

ozmo-02 copy.jpg

ПОЙМАЙТЕ ВРЕМЯ
DJI Osmo поможет вам передать любой временной интервал проще чем когда-либо. Делаете ли вы стационарную интервальную съемку или перемещаетесь в пространстве, вы легко получите плавное видео без применения штатива.

night-sky-timelapse copy.jpg

ДОЛГИЕ ВЫДЕРЖКИ БЕЗ ШТАТИВА
Сделайте кадры с длинной экспозицией с абсолютной четкостью и резкостью, даже без штатива. Система стабилизации Осмо, держит камеру абсолютно ровно, таким образом вы можете делать кадры с рук с задержкой до 2-х секунд. Попрактиковавшись, вы можете применять еще более длительные выдержки. Теперь вы можете запечатлеть ночные городские пейзажи и получить эффектное размытие подвижных объектов.

DJI-Handheld-Gimbal-Osmo-Camera-Zenmuse-X3-Osmo copy.jpg

ПРОДВИНУТАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ
Компания DJI - лидер в сегменте стабилизации камер, привнесла все свои воздушние наработки и спустила их на землю прямо вам в руки. 3-х осевая стабилизация полностью интегрированная с камерой устраняет лишние движения в трёх направлениях, так что картинка остается неподвижной даже когда ваши руки трясут или качают камеру. Впервые эта технология доступна для камеры которую можно держать руками.

image_1444415181_68713719 copy.jpg

МОЩЬ В ВАШИХ РУКАХ
Рукоятка Osmo выполнена из материалов подобранных для максимального комфорта и долговечности использования. Эргономичные формы удобно распологают стедикам в ваших руках. Продуманное размещение кнопок позволяет с легкостью и быстротой управлять работой Осмо. Поместите ваш смартфон в прилагаемый держатель мобильных устройств для того чтобы увидеть изображение с камеры и управлять настройками одним прикосновением.

maxresdefault-2 copy.jpg

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Всеми интеллектуальными режимами съемки можно управлять удаленно через приложение DJI GO на вашем смартфоне. Поместите Osmo на штатив или на другое доступное крепление, и сделайте несколько шагов назад для того чтобы поместиться в кадре. Вы можете управлять камерой удаленно когда будете готовы для съемки.

464 copy.jpg

Комплектация:
Ручка стабилизатор Osmo
Подвес Zenmuse X3
Камера Sony Exmor X3
Аккумулятор 980 мАч
Крепление для смартфона
Зарядное устройство
Шнурок держатель
Чехол
Карта памяти на 16 Гб

Osmo_4 copy.jpg



Так что теперь будет еще веселее и интереснее)))


Untitled-2-1.jpg

  • 1
и почем сие чудо-юдо?

Я вначале написал ;) 650$

Тебе теперь наземный ассистент-кинооператор нужен )))

аха, его зовут Гай Юлий Цезарь)))

Многорукий Шива )

В общем надо мальчика нанимать))))



Edited at 2016-03-28 10:54 am (UTC)

Съемочная бригада разрастается )

Надо уже организовывать группу, придумывать название, регистрировать и предлагать услуги - комплексом ;)))) Любой каприз!
зы
Террановцу наценка % за вредность!)))

Крутая штука! Я только на фантик потратился и сразу OSMO загорелся! Успехов!

Да, чумовая вещь! Спасибо!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account